Я и авто.jpg Фото 14-летней давности. На вечер встречи качу. Новокузнецк- Алтай, В-Суетка(750 км). Где то после Баево, асфальт скончался тихо, 60 км гравийка и...35км--"направление.." Сегодня "старушку" обувкой зимней порадовал. Разговоры с менегарами- особый разговор. Пытались впарить то, что по их мнению "самое то!"
Последний раз редактировалось Григорий; 20.09.2022 в 21:49.
В у меня беда случилась. В августе поехал на Тойоте на пляж. Правда на машине до него не доехать. Взял с собой велосипед, закрыл машину и положил ключи в карман шорт. И по дороге на пляж потерял их. Они были одни. И стояла Тойота в лесу. Когда был в Дании позвонили из полиции, лесники сказали что машину надо убрать, с соседом отогнали её к дому. Разобрал часть панели и вытащил блок управления, но там где делают ключи сказали что блок иммобилайзера отдельно стоит. Снял всю панель и нашёл его. После рейса поеду делать ключ с иммобмлайзером. Вот такая вот фигня..
Когда мы купили свой ,,Мерседес,, ,на котором я сейчас езжу, у него был один ключ-брелок почему то.Но мой ключ это просто железка и все.Никаких в ключе электронных прибабахов.В итоге почти сразу заказал ключ и при мне же его сделал мастер ,находящийся в одном из магазинов.Помню что данный ключ обошелся ,,кучеряво,, , 200-250 эстонских крон.Это было где то в 2008-2009 году примерно , до того как у нас потом ввели евро.
Заправщик, а ты на чём ездишь на пляж? У меня другой пляж в 20 минутах от дома. Нототения лучше. Да и хорошо что в Питере сделал болванку для ключа. Хоть смог руль разблокировать.