Я тоже не подписан ... А захотел бы, так только через соответствующие органы ...
Заправщик, я с упоением читаю и Ваши кухонные, и прочие бытовые подвиги ... И мне всё интересно. А было бы пох..., так даже бы и не знал чем Вы занимаетесь ...
Ребята, а вас не смущает то обстоятельство, что Подоляка уже числится официальным экспертом на официальных каналах ТВ?
1. у нас нет "официальных каналов ТВ"
2. мне срать на те места, где говноеды числятся в экспертах
3. повторю, что он именно говноедом и является, потому что для эксперта в нем ничего нет.
Посему к его критическим материалам стоит прислушаться.
А знаете, почему вы не чувствуете в его анализах материалах запаха говна? потому что вы в его говне испачкались, пока потребляли. Умойтесь
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
А сегодня ещё над головами в центре города работали иранские дроны и ПВО шмаляло, как учили (хотя все же знают об этом, что в Одессе БПЛА "Герань-2" поразил штаб ВМСУ.)...
Вам чо для Альфредыча страницы жалко?! Пускай скидывает,по моему на эту тему вопрос был уже исчерпан!
Мне для говноедов страницы жалко - потом мухи заебут. А Альфредыч пусть пишет. Желательно, как правильно заметили, о своей жизни. Что у него хорошо, что плохо... как ему дефки не дают, в конце концов...
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
В конце ролика, "где наше ПВО блядь..." И я бы хотел знать, а гдеж наше ПВО, если на Ставрополье падают укропские БПЛА!?
Матери и жены Ставропольского 247 полка создали группу помощи в Телеграм. Там мы собираем средства для приобретения квадриков с ночным видео, потому что в основном ДРГ по ночам и совершают набеги на наши позиции. И как правило, чаяния солдат проходят мимо ушей лампасных начальников. За 1 день собрали более 800 т. р. Стоимость квадра 700 т. р. и на запасные источники питания хватит. Надо будет, ещё соберём. В этом 247 штурмовом полку ВДВ, служит мой племянник и на его экипаж укропы открыли охоту, но пока что не в их пользу. На его счету 2 танка, 5 БМП и более 200 "мяса". То-ли ещё будет, с Божией помощью!