Альфредыч, я заметил ЧТО больше всего Вас интересует, но и заметил, что Вы этим интересуетесь тогда, когда обижают чукчу (он себя сам так назвал), поэтому и отметил Ваш интерес именно сейчас, а не тогда, когда его выперли с Форума два с лишним месяца назад.
Кстати, таки задайте свой вопрос владельцу сайта - зачем он прислушивается к чьему-то мнению? В Уставе же этого нет ...
Альфредыч, я заметил ЧТО больше всего Вас интересует, но и заметил, что Вы этим интересуетесь тогда, когда обижают чукчу (он себя сам так назвал), поэтому и отметил Ваш интерес именно сейчас, а не тогда, когда его выперли с Форума два с лишним месяца назад.
Кстати, таки задайте свой вопрос владельцу сайта - зачем он прислушивается к чьему-то мнению? В Уставе же этого нет ...
Алексеевич, тем более - обижать чукчу грех! Он задаёт вопросы, а вместо ответа оскорбления и санкции. Это не есть хорошо!
А владельцу вопросов не задают - чревато!
Я вот спросил у админа одного торрент-трекера, почему он не пригласит знакомого сантехника
для исправления ошибок в его текстах, так он меня быстренько забанил!
Прошу Вас в дальнейшем на все вопросы чукчи самому давать ответы. Таким образом мы избежим ненужной перепалки, а заодно послушаем правильные полноценные варианты ответов, такие что даже не надо будет вмешиваться и дополнять их, (но это только в том случае если пациент не будет отправлен туда, откуда он непонятно каким образом вырвался) ...
Может тебе не интересно но у меня много информации о положении дел в Евросоюзе, с украинцами на границе в Ивангороде. Был там в среду, супруга сегодня ночью.