У зятя еще круче- с собой всегда 3 ключа таскает- от иммо (вокруг замка зажигания обматывает), от замка зажигания, и от дверей. Брелок не работает... В сервис некогда, мне не доверяет. Правда Нива только для рыбалки..
После очередной поездки в МОСКВУ(Шереметьево аэропорт) пришло письмо от... Блин,что за невезуха? И дорогу на изусьть знаю, и навигатор и видео регистратор с джпс, орут, всё равно попадусь. В этот раз превысил на 2км.
За поездку на юг, длиной 5000 км, ни чего. А тут вот.
Кстати, когда ехал туда в районе Луховиц простоял в пробке 2 часа 40 минут. И это глубокой ночью, с 12ч 40 м до 2ч 20 м. Ни ремонта,ни аварии. Там ремонт дороги, но на тот момент никто не работал.
Я когда покупал машину, то сразу же до хакера ехал и отшивал иммо, что б не глючил. А тут блин на орле менял ЭБУ и прошивку делал евро 2, то забыл блин отшить сразу иммо. А теперь опять денежки нужны, что б эту операцию проделать. Да и хрен с ним, пока не критично. Кстати, я сразу же сделал два выкидных ключа, так на всякий случай, был случай когда ключ падла обломился в замке...
На рабочей машинке ВАЗ-04 км 10 тыс в год проезжаю. По степным дорогам, а где то и без дорог. А на парадной Пежо-301 за 8 лет проехал 160 тыс. Пока ничего по крупному не ломалось. Даже сигналка, установленная наспех в салоне при продаже, ещё не глючит. Пару раз подключал через специальный (для Пежо и Ситроена) сканер к компу. Просто, чтобы посмотреть: сканер работает или нет. Получил подсказку, что проводок к левому заднему колесу глючит. Оттого и АВС выделывается иногда. Восстановил контакт и всё пока нормально. Надеюсь, что как и на ВАЗе при поломке удастся своими руками починить.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
А я за 8 лет почти 300000 км проехал. Но это из за того что половина из пробега я таксовал. В мотор не лазил, но остальное по ходовой менял всё и кузов со всех сторон отрехтованный и покрашеный и бампера клееные. Щас спокойно езжу, без поломок.
С твоим ростом как можно таксовать-то в легковой машине? Тыж наверно своим водительским креслом в заднее сиденье упираешься ... Или колени к ушам подтягиваешь
Лет 10...15 назад работал у нас в селе зооинженер. Огромный был человек. И по ширине, и по высоте. А ездил на своей "ОКАшке". В машине у него только одно сиденье было. Немного смещённое к центру.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
С твоим ростом как можно таксовать-то в легковой машине? Тыж наверно своим водительским креслом в заднее сиденье упираешься ... Или колени к ушам подтягиваешь
Рено логан довольно просторная машина, я сам за собой спокойно садился.