Проходил периодический мед осмотр от работы. В жд поликлинике определили двухстороннию пневмонию. Аппарат там глюконул или может я дернулся. Послали в городскую на ренген, там все нормально.
Алекс!!!! То твой паровоз глюканулс....
Фсем нормально....
В 80-х хотел мотокроссом заняться. Уже и мотоцикл там дали кроссовый на 250 кубиков. Починил его. Покатался немного. А потом тренер сказал, чтобы медосмотр прошёл в диспансере. Там выяснили, что с сердцем у меня что то. Направили в горполиклинику. Посидел в очереди с больными. Посмотрел как они тяжело дышат, тяжело передвигаются. Подумал, ну его нафиг. Залечат, и таким же стану. Ушёл оттуда. Правда и с мотокроссом тоже попрощался. Хотя на своей "Яве 368" в то время прилично наездил.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
В нашем районе поликлиника и больница одно целое. Врачей не хватает. Даже просто пройти медосмотр нужно потратить несколько дней. Если случится что то серьёзное надо сразу ехать в город.
Толковые врачи перемещаются в город. А из города хорошие врачи перемещаются дальше. Сестра жены тоже как то перебралась в Москву. Зарплата там у неё была раза в 3 больше чем здесь. Но пока вернулась обратно. Тёща совсем слабая стала. Вот и вернулась, чтобы свой врач рядом был. Нейрохирург, который мне операцию делал, сейчас тоже уже в Москве.