Что есть Хе?
Что есть Хе?
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Как-то так.
Хе — это блюдо традиционной корейской кухни. Основным его компонентом может быть свежая сырая рыба, морепродукты (осьминог и другие) или мясо. Остальные ингредиенты добавляются по желанию и вкусу повара: овощи, грибы, кунжутное масло, соевый соус, зелень, листья салата, рисовое вино.
В настоящее время хе стало популярным среди европейцев, постепенно появились его поклонники и в России. Хе из мяса или рыбы станет отличным украшением стола на праздник и позволит удивить гостей, поскольку это блюдо еще не приобрело повсеместной распространенности.
В России хе готовится немного иначе, чем в Корее, и уж точно хе из щуки — это русский вариант корейского хе. В русской кухне пришлось несколько изменить и ингредиенты и методы приготовления блюда. В Корее готовят другие виды рыб и берут только свежую рыбу, в России часто готовят хе из замороженной рыбы. Готовое блюдо должно иметь пряно-острый вкус.
Особенности приготовления хе из щуки
хе их щуки
Основная особенность приготовления — рыба не проходит обычную термическую обработку: не варится, не жарится, не запекается. Она подвергается «химической» обработке, чаще всего уксусной кислотой. То есть, проходит так называемую «холодную» варку. Наиболее подходящей и традиционно используемой приправой для рыбы является соевый соус, придающий ей нежный пикантный вкус.
Мандал-Гоби, май-июнь76г.в/ч.п.п52541. Чита-16. Песчанка 69ук июль-сентябрь76г. Улан-Батор в/ч п.п 52485 сентябрь-октябрь. Мандал-Гоби в/ч п.п 52541 октябрь76, апрель77г. Чойр в/ч п.п 52541. апрель77г-октябрь77г. в/ч п.п 25981.октябрь-ноябрь77г(командировка). В/ч п.п 52541 ноябрь 77г по апрель 78г
ginaki (14.10.2022) Вик С. (13.10.2022) Сергей Карцев (13.10.2022)
Ужин работникам приготовил, только из духовки.
IMG_20221013_181226.jpg
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
alex967 (13.10.2022) ginaki (14.10.2022) Александр (13.10.2022) Альфредыч (13.10.2022) Гобиец (13.10.2022) Димиринг (13.10.2022) Сергей Карцев (13.10.2022) СЕРЕГА УКТК (13.10.2022)
...и что работники работают?
Сергей, Чита-46, в/ч 44039-Р, 81-83 осень.
Жена с дочкой на работе, внук в школе.
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
..понятно,наряд по кухне.
Сергей, Чита-46, в/ч 44039-Р, 81-83 осень.
А я супчик куриный варю.
EUGENE_70 399 ОБМО
Щи со свежей капусты со свининой. Второй день.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Евгений Вл (16.10.2022) Сергей Карцев (15.10.2022) СЕРЕГА УКТК (15.10.2022)
Завтра первый раз буду забивать кабана, после длительного перерыва из за падежа,эх держись печень!
Николай. Ник. Заградбригада .Сайншанд 1982-1984 г. п/п 55653 хозвзвод 4 бат. 273 БРИЗ.
Сергей Карцев (15.10.2022)