Тут прочёл одну интересную притчу.
Было у мужчины ведро слив. Каждый день он перебирал их и те, что начинали портиться - съедал. Так он съел ведро ГНИЛЫХ слив. Заставляет задуматься,
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Мне рассказывали про одну семью,, муж с женой, так они ели только черствый хлеб, потому что не съедали весь купленный до толе хлеб, а новый покупали, пока доедали старый свежий черствел....,
Мне рассказывали про одну семью,, муж с женой, так они ели только черствый хлеб, потому что не съедали весь купленный до толе хлеб, а новый покупали, пока доедали старый свежий черствел....,
Это про меня, доедаю только чёрствый хлеб, так как он невкусный и много не съешь
а я свежайший хлеб сую в тостер..... иначе никак.......
а матнакаш из тостера можно есть бесконечно! он снаружи хрустящий до неприличия получается, а внутри так же до неприличия воздушный.....
я уж и партизан приучил и соседей и .... соседок
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Саша, Ви не ощущаете отражение Вашего интерэса к хрустящему матнакашу на своей талии? Это я спрашиваю, потому что очень хочется это попробовать... Это - как лаваш?
а я свежайший хлеб сую в тостер..... иначе никак.......
а матнакаш из тостера можно есть бесконечно! он снаружи хрустящий до неприличия получается, а внутри так же до неприличия воздушный.....
я уж и партизан приучил и соседей и .... соседок
Вот поэтому и давлюсь чёрствым, батона на неделю хватает