В 2022 году Синичкин день отмечается, как и прежде, 12 ноября. Официально этот день был утвержден в качестве экологического праздника в России несколько лет назад, хотя в народе традиции соблюдались многие годы. По сути, праздник стал их современным переосмыслением.
Утром оставшиеся сосульки от предыдущего похолодания ещё плакали, а к вечеру дождь обещают +2
Ночью был такой северо-западный ветерок с порывами до 30 м/сек., что приличное количество народу без света осталось.
А мне лично было интересно, выдует или нет остекление лоджии. Пофартило, что лоджия на северо-восток глядит - но рамы дрожали я те врежу как ...
ХЗ что за погоды такие стоят последнее время - раньше мы знали, что обычно с заходом солнца атмосфера успокаивается, ветра стихают. Даже ДОСААФ летом вечерние прыжки назначал на 20-00, когда, во-первых, летчики все свои смены уже отлетали, а во-вторых, вероятность порывов ветра значительно ниже. А вчера как раз после 20-00 и задуло
Заправщик Не нравица мне твой ник .Ты че там заправляешь. Извини если не так спросил.Ой господи не знаешь откуда прилетит
Я служил в хозвзводе на УРАЛ 375 АЦ, что в простонародье, бензовоз! Четут не понятного. Тут же форум забайкальцев, вот и Ники по профилю. Ну немогу же я поставить ник "начальник тюрьмы", коим был когда-то в органах!?