а вот если бы свинячий запеченный подчеревок да с маринованным огурцом, черным хлебом, луком и чесноком, да в пятницу бы, да вечером, да под рюмашку - это было бы таки ДА !
а в среду на обед не айс.....
Прости, не дождался - влез ... Свиной подчерёвок - это сало с мясными прожилками из нижнего слоя свиного брюха. Чем больше мясных прожилок в сыром подчерёвке, тем лучше, но и дороже ...
Альфредыч, я думаю, что Николай может дать более профессиональный ответ. Мне рассказывали, что всё зависит от кормления: чередуешь - 10 дней кормление, 10 дней трава, овощи ... Такой режим соблюдать и делать убой до 8 месяцев.
Альфредыч, я думаю, что Николай может дать более профессиональный ответ. Мне рассказывали, что всё зависит от кормления: чередуешь - 10 дней кормление, 10 дней трава, овощи ... Такой режим соблюдать и делать убой до 8 месяцев.
Я конечно не истина в последней инстанции, но всё же позволю не согласиться с такими рассказами,так как пробовал в своей практике такую диету
и тоже по совету знатоков.Итог: выходило обычное сало....думается мне ,что всё зависит от породы свиней...
А вот,что резать надо в 8 месяцев,тут согласен, в таком случае пузонина будет не рыхлой,правда бывает так,что приходится держать до года и более,если вес плохо набирает...