Коля....сперва я выдернул предохранитель - он целый......
при включеном зажигании и печке выдернул и вставил рЫлэ.......
оно щелкает, значит работает.....
потом я тупо зашел в ютуб и спросил :
- А КАКОВА КУЯ???????
и вот ответ :
заодно выкинул старый фильтр (весь забитый от летних поездок по карьерам) и поставил новый......
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
еще жена вчера зимнюю резину поменяла.....
всмысле летнюю на зимнюю.....
утром, как всегда, одно колесо спустило в "0".....
эх, эти женщины......
видать ниппель замерз......
пришлось качать и везти их, жену и машину, для опознания в этот сраный шиномонтаж и пшикать святой мыльной водицей и менять ниппель.....
метров 400 от дома.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Да, знаю я, что продлили... Только кто даст мне гарантию, что наше правительство , в один прекрасный момент,не изменит свое решение? Да и здоровье мне позволит через три года лазить по больницам ? Все равно проходить и должно быть - в последний раз....
Да, знаю я, что продлили... Только кто даст мне гарантию, что наше правительство , в один прекрасный момент,не изменит свое решение? Да и здоровье мне позволит через три года лазить по больницам ? Все равно проходить и должно быть - в последний раз....
Ну это то да, у нас может быть семь пятниц на неделю, но почему в последний раз??? Ты дядь Валера прямо пугаешь меня, своим антиаптимизьмом! Живи триста лет, как тот ворон!
И еще сказали типа "у вашего брата (предпенса то есть) в бошках меньше "насрато", чем у теперешних 20-леток". Компьютеры, гаджыты, отсутствие активных игр на свежем воздухе, не говоря о веществах всяких ...
Что с ними будет, когда (если) они до нашего возраста дотянут? И это не праздный вопрос ...
еще жена вчера зимнюю резину поменяла.....
всмысле летнюю на зимнюю.....
утром, как всегда, одно колесо спустило в "0".....
эх, эти женщины......
видать ниппель замерз......
пришлось качать и везти их, жену и машину, для опознания в этот сраный шиномонтаж и пшикать святой мыльной водицей и менять ниппель.....
метров 400 от дома.....
400 метроф можно было открутить, и так отнести.. Экномия.....