А мне прошлый год пришлось электроэнцефалограмму головного мозга сдавать в числе прочего при прохождении медкомиссии на права ...
Типа вот так ...
....не пойму я вас, зачем вам профессиональные права? У вас грузовой транспорт есть?....я в позатом годе поменял права с профессиональных на любительские ни каких шапочек проходить не надо, справка медицинская-бессрочная,и еще девять лет с энтими правами можно рулить....
....не пойму я вас, зачем вам профессиональные права? У вас грузовой транспорт есть?....я в позатом годе поменял права с профессиональных на любительские ни каких шапочек проходить не надо, справка медицинская-бессрочная,и еще девять лет с энтими правами можно рулить....
Как-то привык, что всю дорогу права ВС - в медцентре спросили, мол на какие права справку, сказал на какие были ... Не раз случалось, что пригождалась кат. С. А вдруг сызнова понадобится
Я тожеть менял недавно права и тоже энту каску надевал. У меня открыты все категории и когда выдавали новые, кусочек пластика блин, дык тама все строчки заполнили. Может и придётся на Буране поездить, ракеты повозить или исче че. Категории после армии открыл, сдавал экзамены и потом 1 класс присвоили. За классность платили и неплохо.
Последний раз редактировалось Заправщик; 19.11.2022 в 12:01.
Права ВС. Хотел ещё утерянные права тракториста восстановить, но в технадзоре сказали, что надо ехать туда где выдали. А получал я их в Астраханской области. За это время райцентр переместился на 80 км. Может и архивы уже не сохранились. Хотя с нашем селе и по полям можно и без удостоверения на тракторе рассекать.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Утром сменилси и решил авто прогреть. На "жучок", а он то молчит..... Здох все же кумулятор, падла. Гадость, 4 годика тока работал справно и хана. Поехал новый купил, беларуский, говорят хорошие, поедим, посмотрим. Гарантия 12 месяцев.