Чаю всем с сахаром!!!
В наших краях ишшо осень как то не могет закончиться, ни снега, ни мороза. Днем до 7-ми минусов в среднем, по утрам до 15-ти, сёдни вот токо 19 минусов обозначилося, а лучи ежели и сияют, то не тёплые ни разу, вот в начале прошлой недели ледок в лужах днем стоял мокрый, и шуга по речкам прёт, вот в старые, добрые времена всех поросят, которых определяли на заклание, закладывали в улишних кладовках, у кого кладовков не было, то в сенях, запах паяльных лампов стоял по улицам, а щщас чо.......... бегает поросячье племя в своё удовольствие и похрюкивает. потепление.......... чо........
Ты что так дотянул то! Теперь только киркой выковыривать!
Был у меня подвал, в нём кажную осень закладалися закладки с новых урожаев на зиму, ну так думается. што с энтим процессом все знакомы, помчался раз в командировку за картошкой ну и ишо кого там прихватить, встретил знакомого, он меня спрашает на куда мол, я грю картошки накопать, он в недоумении, снег же в огородах валяется, я грю с осени подкопал. щщас токо собрать...........
Дак она же, восклицает свежемороженная! Дак я же её сразу в кипяток, и всё съедобно, он жеж ведь поверил, но всё одно остался в недоумении
Весь вечер вчера , и даже среди ночи региональное МЧС нагнетало... Полный жопец будет-дождь ледяной, снег непролазный, ветер - деревьекорчевательный... Итог: снежок 2-5 см. - 5 гр Цельсия, тихо..
Последний раз редактировалось Григорий; 21.11.2022 в 18:07.
Весь вечер вчера , и даже среди ночи региональное МЧС нагнетало... Полный жопец будет-дождь ледяной, снег непролазный, ветер - деревьекорчевательный... Итог: снежок 2-5 см. 5 гр Цельсия, тихо..
МЧС, они такие. Это они типа пердупредили, что от погоды можно ожидать всяких пакостей и ежели они случатся, то МЧС тут не прибелах. Мы по лету, в день, таких предупреждений получаем кучу. К примеру, с утра страшилки, что с горим, через 2 часа утонем, а к вечеру унесёт накуй сильнейшим ветром! О, как бывает!
Ну и о погоде. Тепло с утра, солнце вылазит нехотя, собаки спариваются прямо на тротуаре, к весне штоли.