Не теребите меня, в пон. пойду анализы сдавать, в четверег пойду забирать результаты, после 20-го должОН ВЫСЛУШАТЬ ВЕРДИКТ, а пузо растет, пучит в правую сторону, никода бы не подумал што будет така промблема в виде одевания носков, снимания штанов, застегАния замков на штиблетах, да ишшо наповылазило всяких заморочков, ОТСТАНЬТЕ!!! Прояснится, все в глаза вам на прямую и понавсказываю.......
Ты главно не ссы в кампот. Само главно штоп хирург не с похмела был. Наменя два раза маску оденут. Через сутки реанимации как огурчик.Токо ссыш через котеттор.и напрягаеш медсестер.
А у нас, как оказалось, с самого утра постреливают. Интернет уже все уши прожужжал, что прилетело 4 кондиционера. Один придурок вообще ролик снял из тёмного гаража и хнычет, что вот, мол, сидим без света, воды и, главное, сала. Щож воно робиться? Рятуйте, люди добрые!!!
А в комментариях ему злорадно:
Но это всё в районе Южмаша, ну, и стадиона "Метеор" — они там рядом. Да и хрен с ним, со стадионом, ведь "Днепру" там больше со "Спартаком" не играть-выигрывать.. .
Я лично взрывов не слышал, т.к. в это время с "лопухами" в ушах ехал в маршрутке на работу. А на работе у нас и свет есть и вода и никаких перебоев по свету не было уже три дня. Это ж в понедельник, по моему, поднялся крик и лай: ВСЁ!!! Пиздец!!! УКРАИНА ВО ТЬМЕ!!!
Ну, да, во тьме. На работе у нас, а это район вокзала, света не было 5 минут, а дома вообще не больше минуты.
На сегодня, похоже, всё. Чуток поработаю ещё и поеду до дому гнать самогону...
PS А чувак-писатель — ну, красавЕц: в стиле Кэрролла — "диз. информация", т.е. дезинформация + дизентерия в одном слове.
Последний раз редактировалось si1953; 17.11.2022 в 17:53.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Вчерась было 39 годов как со своей благоверной друг над другом изгаляемся Приводила внучечка родителев своих по энтому поводу. и ишшо двое приходили, на халяву-поужинать. Женька-зять сказал што баллон газовый на Сахалине рванул, я чо то сёдни кубатурил, это ж какие манёвры-манипуляции надо было произвести, шоб баллон то рванул, оне ж практически не убиваемые............