Был сегодня в г. Будённовск, видел такую картину,военные с автоматами наперевес шли друг за другом,след вслед и очень внимательно смотрели под ноги,ну наверное их обучали быть внимательными. Поймал себя на мысли,что ,что то не то, потом понял,у меня глаз привык к молодым солдатам,а тут все,как на подбор усатые и с бородками, в среднем возраст лет около сорока....да уж реалии...
Последний раз редактировалось кладовщик; 16.11.2022 в 18:54.
Был сегодня в г. Будённовск, видел такую картину,военные с автоматами наперевес шли друг за другом,след вслед и очень внимательно смотрели под ноги,ну наверное их обучали быть внимательными. Поймал себя на мысли,что ,что то не то, потом понял,у меня глаз привык к молодым солдатам,а тут все,как на подбор усатые и с бородками, в среднем возраст лет около сорока....да уж реалии...
Там же мобики тренируются перед отправкой на фронт.
А у нас сеня ярмарка выходного дня и проводы зимы. На площади концерт и гульба. Казаки свиню жарят и бухают тут же, никого не угощают, половина их уже синюшные и носы красные, одно слово "синие казаки". А так, все нормально. Администрация прошла по накрытым столам, теперь решают, хто 1 место займёт. Холодно и сыро на улице, я час провел и замерз к ёмаме...пришел домой и накатил коньяку соточку.