У меня другая напасть, в личном кабинете налогоплательщика после оплаты всех налогов, а их два, земельный и автотранспортный, выскочила надпись во всю страницу -долг 440 руб.земельный налог за 2020 г......,вот жеж, а пени нету,просрок то уже почитай больше года! давай я звонить по горячим линиям непорядок-стране такой убыток в виде недополученных пеней! мне говорят-запросите вот такую справку в личном кабинете, запросил, там написано -долгов нет, а на странице все одно написано -оплатите долг иначе пени,я опять за телефон мне говорят -теперь запросите другую справку, запросил там написано -долгов нет.....а на странице в личном кабинете налогоплательщика уже красным написано ОПЛАТИТЕ ДОЛГ! ... ну прям не знаю что и делать, опять что ли звонить.
Денег то немного платить, заплатить да позабыть, но блин интересно где ашипка закралась..., буду опять звонить шож теперь скажут.
Счам очень много хакерских атак на российские ресурсы, так что действительно не партеся. Я заплатил услуги ЖКХ за ноябрь в сберонлайн, прошло дня три, думаю загляну туды может пенсию каку 13-ю или шишнатцатую прислали, а тама куй, но водоканал прислал квитанцию на 117.рубликов и 16 копеечек...думаю, че такое-то, вродеть оплатил сё, на телефон присел, а тама глянул и по прихожу и грят, у вас сё по нолям и никому ниче не дОлжны, о как. Мабуть сволочи какинить шалят, типа хакеры-шмякиры, оплатить, а денежки на их воровской счёт капнет. Так што лучши позвонить и удостовериться, што никому ниче не должОн!
Неделю назад ровно в 6 утра пришел звонок... Глянул. Номер не знакомый. Махнул рукой. Через 10 минут приходит СМС : - Если тебе безразлична дальнейшая судьба твоей дочери, то мне нет.
Я опять махнул рукой.
Через некоторое время опять СМС : - Пришли номер телефона Максима.
Тут терпение лопнуло. Написал в ответку: - Пошел на @уй козел плешивый. Ищи лоха в другом месте.
Что тут началось.... Забросали сообщениями типа - сам козел.
Пришлось вносить в "черный" список. Думается "бандерлоги", под видом беженцев, решили под заработать на хлеб с маслом. Вот и кашмарят нашего брата.
А я сделал все кординально, в телехфоне установил запрет на все звонки с номерами скрытыми и не из книжки, и такжеть на сэмэски, и радываюсь, нихто из бандрелогов не звонит и сэмэски не шлёт!