...да мы знам шо древний, мы тогда маленькие были и не помним уже....,
Анатолий Альфредыч, ты посмотри какое толстое тесто получается из под стаканА, его ж потом все одно скалкой раскатывать надо, а шож тогда лишнюю операцию в процесс впиндюривать?
Анатолий Альфредыч, ты посмотри какое толстое тесто получается из под стаканА, ...
Сергей, а кто не даёт сразу тесто раскатать до тонкого состояния и затем наштамповать кружки?
Альфредович, я как только не пробовал лепить пельмени... И через пельменницу и стаканом... Но пришел к однозначному выводу : - экономишь на времени - теряешь в качестве.
Через скалку пельмени вкуснее. Тут каждая вареница через пальчики проходит и доводится до должной толщины, да и лепится лучше т.к. Менее мучнистая... Но как говорится - на вкус и цвет....
Анатолий Альфредыч, ты посмотри какое толстое тесто получается из под стаканА, его ж потом все одно скалкой раскатывать надо, а шож тогда лишнюю операцию в процесс впиндюривать?
Альфредыч больше беляши любит......
В детстве я тоже любил скалкой тесто под пельмени раскатывать
Альфредович, я как только не пробовал лепить пельмени... И через пельменницу и стаканом... Но пришел к однозначному выводу : - экономишь на времени - теряешь в качестве.
Через скалку пельмени вкуснее. Тут каждая вареница через пальчики проходит и доводится до должной толщины, да и лепится лучше т.к. Менее мучнистая... Но как говорится - на вкус и цвет....
Дада, научите его....
Деревенская девушка вышла замуж, уехала в Москву. Пишет письмо домой: "Здравствуйте мама и папа! Ну, живу я хорошо, всем довольна... Мой муж просто гигант секса - кладет меня на кровать, залезает на шкаф, прыгает сверху и прямо в точку попадает!"
Через две недели получает телеграмму:
"ПРИЕЗЖАЙ БЛЯДИЩА зпт ОТЕЦ РАЗБИЛСЯ тчк"
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.