Насчет матча Аргентина-Голландия - честно отсмотрел все основное время матча, а в начале дополнительного тайма вырубило в сон, узнал о победе Аргентины только утром (и что тоже били пенали, чуть до драки не дошло, что Месси развы_бывался и чуть ли не дули крутил тренеру голландцев после игры - вот эта вот вся маета мимо меня прошла, слава богам).
Да какая там драка - так, потолкались немного. Наших бы туда в это время, показали бы как надо...
Да одного Лепса пустили бы, обе команды погонял бы.
Не такая уж и сенсация, если взглянуть на вопрос, ткскть, с исторической кочки зрения. Предки марокканцев были хозяевами теперешних испанцев и португальцев довольно долго в Средние века (711—1492)
...Не из-за того что нравятся французы, а из-за того что не люблю англичан.
С этой точки зрения было бы куда как интереснее посмотреть, как марокканцы раздавят англичан в полуфинале... Нет разве?
Теперь же остается ждать, что едва пролезшие на тоненького (ну не пофартило Кейну с пенальти и с игры!) в полуфинал лягушатники хитростью победят там марокканцев, хотя ХЗ ...
А мне япошек жаль.... Бились они, как самураи. Я так и думал, што они после проигрыша массовое харакири сделают, аж телефон приготовил снимать... ошибочка вышла. Гейропейские команды не уважаю и хорватов тоже.