А мне япошек жаль.... Бились они, как самураи. Я так и думал, што они после проигрыша массовое харакири сделают, аж телефон приготовил снимать... ошибочка вышла. Гейропейские команды не уважаю и хорватов тоже.
Ну что. Месси и его команда вышли в финал. По игре это закономерно, вчера хорваты выглядели ниже своих возможностей. Их лидер, Лука Модрич, так и вообще был практически не заметен. А вот Месси наоборот был в ударе, забил пенальти. А каков был его проход по правому краю, обводка и голевая передача. Модрича в конце заменили, хотят поберечь в матче за третье место. А вот Лионель играл до конца игры.
Аргентина-Хорватия 3-0
вчера хорваты выглядели ниже своих возможностей...
Кмк, предела своих возможностей хорваты достигли в матче с бразильцами. А вчера надо было сыграть лучше, но лучше они уже не смогли - ибо старые.
А аргентинцы молодцы, они еще только разыгрывались, да и Месси показал свою силу ... С кем сведет их в финале судьба - сегодня узнаем
Ну что! Финал Аргентина-Франция. Марокканская сказка ещё не закончена. С такой игрой, не смотря на поражение от Франции, большие шансы на бронзу есть. Первый быстрый гол лягушатников был определяющим. И если бы марокканцам в конце первого тайма. Когда они прижали французов повезло, а ведь могло, не шёл мяч в ворота. Да и во втором. Ну и ладно. Как случилось. так и случилось. Теперь буду болеть за них в матче против хорватов. Как вспомню их предков "усташей" так не хочу за них болеть. Хотя их Влашич столько пользы ЦСКА принёс, а Ловрен в Зените хорош в защите. Да и Лука Модрич уже легенда мирового футбола.
Ну и в финале болеть буду за Аргентину. Я не расист, но почему-то мне лягушатники не симпатичны.