всё завтра.....
сегодня прошелся по базару, выяснил, что все работают завтра до 18:00.....
такша загодя ничо не буду брать.....
а рулю за окно в противогазе метнул.....
числа третьего запеку в духовке типо вепрево колэно......
и с тушеной квашеной капусткой..... стану наминуточку ф Праге......
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Счас буду мариновать седло барашка, штоб до завтри был готов, а потома в печь его.... бля, уже чуть не захлебнулся.... На салаты отварили овощи, остывают на балконе. Икра, рыба в холодрыльнике. В обчем, усе завтра. Правда кедровку уже сеня раскупорил, а че, провожать ведь ужо надоть. Но в 00.00 раскупорю коньяк, древний, дагестанский, ну как древний, уже три у меня стоит в чулане....
Ну у нас все очень скромно. По традиции запекаю в духовке гуся или утку фаршированную яблоками и черносливом. Поставил варить казылык (конская колбаса). Супруга сделает разные салаты.
Счас буду мариновать седло барашка, штоб до завтри был готов, а потома в печь его.... бля, уже чуть не захлебнулся.... На салаты отварили овощи, остывают на балконе. Икра, рыба в холодрыльнике. В обчем, усе завтра. Правда кедровку уже сеня раскупорил, а че, провожать ведь ужо надоть. Но в 00.00 раскупорю коньяк, древний, дагестанский, ну как древний, уже три у меня стоит в чулане....
дочитал до запятой после "барашка"..... дальше не смог....
предлагаю забанить Вову до лета.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
А я уже отобедал пельменями, теперь до 23:00 проживу без желудочных коликов. Сделал "наше всё" целую кастрюлю, грибы ещё рановато как и картошку и всё остальное. Ждём-с. По Рен-ТВ все прежние звёзды скачут, надоело.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.