Доскользила до машины и поехала домой. Обидно, что цветы все оставила, теперь они за три дня загнутся в кабинете (((
Сама за рулем после корпоратива?
Я в таких случаях остаюсь на работе, благо у меня есть большой кожаный диван, комплект постельного белья + запасная рубашка.
Последний раз редактировалось SSV; 07.03.2011 в 21:53.
Сама за рулем после корпоратива?
Я в таких случаях остаюсь на работе, благо у меня есть большой кожаный диван, комплект постельного белья + запасная рубашка.
Нет, Сереж, я еще за правами только иду. Надеюсь на апрель ))). У нас на такой случай номера этажом выше, но мы старемся не злоупотреблять, во всяком случае, ни разу не пришлось воспользоваться.
Зато большая экономия во времени на работе.
Купил себе ТВ тюнер - подключаешь монитор, без компьютера, напрямую, на комнатную антенну хорошо ловит, благо Останкино рядом.
После позднего совещания можно и остаться. Встал утром - и уже на работе.
Был у меня в жизни такой прикол.Была пятница.На следующий день ,в субботу,надо было ехать на дачу,праздновать день рождения тестя.И так получалось что мне приходилось быть за рулем,т.е. не пить.В итоге решил в вечер пятницы выпить немного,а на дачу взять ,,нулевое,, пиво.Захожу в ,,вагончик,, у нас возле магазина ,,Темпо,, и беру поллитру и нулевое пиво,сказав про это продавщице.Стоявший в магазинчике мужик только и изрек : Интересное сочетание!
Работал я на алкогольной заводе Ладога в Питере. На борту автомобилей развозящих водку по магазинам наклейки бутылку водки в высоту фургона. А тут бац и запретили рекламу. На бутылки вместо водка написали вода. И на складе поставили ящик бутылок с водой. Для проверки.