После прихода Ростелекома освободился модем от Мегафона. Вот теперь в городе старый дочкин ноут выводит меня на просторы инета. Надо прикупить мышку, а то как то непривычно листать.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Ну если я не лезу в твои агротехнические сроки. Хрен ли ты лезешь со своей издевкой над секундами. Эти секунды нас тренировали годами. И сейчас этот тренинг идет во всей военной триаде.
... Хрен ли ты лезешь со своей издевкой над секундами.
Если бы я опоздал или поспешил на пару секунд при игре, то тренинг был коту под хвост.... Если ты шуток не понимаешь,то извини ( имодзи у меня не закрепляются). Следующий раз буду иметь это ввиду.
Если бы я опоздал или поспешил на пару секунд при игре, то тренинг был коту под хвост.... .
Дело то в том,что тут не музыкальная игра. В той игре я был реальный палач. И игра эта на секунды продолжается. Ты мне своей издевкой задел за живое. Не делай так больше
Толя. Мне,отставнику диванному, уже понятно. На вшивость их надо проверять сначала. Что такое центры принятия решений ? Для начала Борис плюс зеленский это что не цель ? и тд.
отследить реакцию и далее тактическим ЯО,по сельхоз угодиям. Я просто уверен,что мы бы жили в мире и согласии с любым лгбт следующии 50 лет