Пару лет назад зимой остановился на глухой заправке в мещерских лесах между Владимиром и Рязанью, тоже темно уже было - пока ходил туда-сюда отлить одной жидкости, да заправиться другой, жена скормила такой же рыжей наглой морде несколько сосисок и булку, а той все мало
Ей не мало было, у их то, лесожителей, аппетит то зверский же!
[QUOTE=Алексей65-65;389966]Медкомисию не прошёл по зрению,
Чернику лопай, наши машинисты кто во што горазды, кто перед медкомиссией лопают немерянно, а кто и в постоянном рационе пользует, надоть Алекса поспрошать. как он к энтому поцессу относится.
Алекс, я про ситуацию прохождения машинистами медкомиссии, перед комиссией лопают чернику, а я не могу никак конкретно узнать, помогает или нет, вроде как говорят што глазки то ловчее видеть начинают, а мне за компом неуютно с очками, а читаю и работаю с плюсами, а вдаль даже недалёкую тоже не видю путем. полтора минуса в стёклах, как слепой котёнок, право-слово
Читаю или за компом в очках. А на "дальнее" расстояние нормально.
Тоже так. А черника может только поддерживать но никак не вылечить. Ты её хоть вёдрами ешь, глаза молодыми не станут.
У нас на заводе тоже каждый год медкомиссию проходили. Особенно много электриков браковали из за слуха. Хитрили кто как мог, чтобы пройти сурдолога.
Бывали и комичные случаи с подменой проверяемого.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
[QUOTE=Сергей Карцев;390044... Особенно много электриков браковали из за слуха. Хитрили кто как мог, чтобы пройти сурдолога.
Бывали и комичные случаи с подменой проверяемого.[/QUOTE]
А где электрики слух теряют?
Ладно у нас все гремит.