Вот когда ушли иномарошники из РФа,наводнив пробками наши города , я со своим дастером даже вздохнул с облегчением. Есть план перейти на трехколесный вел с акумулятором
Такие велики тоже дорогие.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
В 12-м годе колхозный Пазик моему Еноту слева спереди морду слегка прижал, не заметил в мертвой зоне и начал направо уходить. Короче, он виноват - гайцы составили протокол ... Там бампер, фара, крыло помято, дверь левая, зеркало с электроприводом... Посчитал я по цене экзист.ру - вышло одних деталей на 90 тыр. Да за работу возьмут - мало не покажется ...
Характерно, что рядом с входом в офис этого ;%:ТРАХа студентик стоял, раздавал рекламные буклеты конторы автоюристов - мол берите, пригодится. Я такой - да нах не нать, мне вроде все в акте указали, сфотографировали, и даже сказали, что если скрытые дефекты всплывут, можно будет и их включить ... Студент ухмыльнулся, типа ну-ну ...
Через пару недель РосгосТРАХ такой мне СМС кидает - чувак, вот тебе 11 тыр, и можешь ни в чем себе не отказывать.
Как то не глянулся такой велик, на куда на ём передвигаться, токо по ровным дорогам, посадка низкая, в наш лес на ём не проехаешь, был момент в 80-х, появились Уралы трёхколесные, в городищще понакупили штук 10 де то, хватило одного лета штоб оне на куда то поисчезали-поуехали, не практичная колесница оказалась
В конце 90-х в Новокузнецке видел в продаже трехколесник СОВА, на шинах низкого давления. С принудительным охлаждением. На базе мотоцикла Восход( Ковровец). В буклете писалось, что преодолеет снег чуть ли не любой... Отзывов о нем не видел , точно так же как и вживую в полях. Самоделки из мотоцикла Урал попадались. Но мне кажется- одна из проблем- три колеи... Пять лет Муравей "юзал"... сыт по горло, особо в полях, где грузовички елозили...