Раньше по каналу всегда ручеёк с водохранилища тёк. А теперь взяли моду наглухо канал перекрывать. 2 с половиной месяца назад дали канальщикам деньги на ремонт. Вот они часть воды и спустили. Смыли пару заготовленных мной плотин. А канал длиной больше 100 км. Куча народу водой из него запасается. А теперь мотайся вдоль канала, ищи ямки с водой.
Магистральный канал голубой линией обозначил. Чрграйское водохранилище в нижнем левом углу.
Недалеко от столицы Республики собирались сделать огромный пруд. Бывший глава Республики Орлов несколько лет назад даже отчитался Путину, что горожане уже катаются на лодках, рыбачат и купаются там. А там только недостроенная плотина, на которую уйму денег потратили.
Примерно обозначил границы пруда красным
Последний раз редактировалось ginaki; 23.01.2023 в 18:46.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Сейчас у нас главным Бату Хасиков. Хозяйственные дела неуклонно катятся под гору. А бывший кикбоксёр ходит со специально нанятым телохранителем.
Как спортсмен был великолепен.Я следил за его спорт карьерой. Мне так кажется,что республика оказалась без поддержки федеральной. На слуху естественно Чечня.