На выходные повис на заборе, а на улице тишина. Видимо, все в интернет ушли. Не слушайте меня. Наконец то забухал я. Если грамм 150 коньяка считается бухлом. Хотя заметно, что появилась лёгкость мысли и пр...
Последний раз редактировалось ginaki; 30.01.2023 в 21:17.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Включаю утром комп..............как ни когда, почти 20 веток в обсуждении. Молодец Гена, оживил темы и форум. А вот этот пост главный и ты можешь этим гордиться и себя уважать. Молодец! А козыри постепенно выкладывай, заездят. Всё будет зависеть от денежного вознаграждения за твой труд.
Сообщение от ginaki
На работе коллеги ох...вают. Старый чёрт, с испытательным сроком в 2 месяца, всех побил. Просто не верят, что один человек таким разносторонним может быть. А ведь я ещё не все свои козыри открыл...
Пол часа назад свет в доме погас, а у соседей есть! позвонил диспетчеру через десять минут дежурка приехала , починили ,выгорели входные автоматы, сказали что оне еще долго отработали бывает и полгода не выдерживают. Счас со светом.
Ха! Помнится мне, что когда-то давным-давно евреи тоже решали эту проблему, только у них всё было несколько по-другому: "И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы...". Видишь, как просто и никаких звонков диспетчеру апостолу Петру...
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.