Сушеной баранины никогда не пробовал. Самое лучшее баранью ногу (лучше заднюю), нашпиговать морковью, чесноком и в духовку. Водочки, соленых груздей, в хорошей компании не плохо получается.
Сушеной баранины никогда не пробовал. Самое лучшее баранью ногу (лучше заднюю), нашпиговать морковью, чесноком и в духовку. Водочки, соленых груздей, в хорошей компании не плохо получается.
Мне жена так и запекает. Вот и на новый год лакомился барашкой. И завтра буду, у жены юбилей!
В1977 году довелось сопровождать эшелон с новобранцами из Казахстана. Там имел возможность отведать вяленной баранины местного приготовления. Второй пытки просто не выдержу. Гадость ещё та...
В1977 году довелось сопровождать эшелон с новобранцами из Казахстана. Там имел возможность отведать вяленной баранины местного приготовления. Второй пытки просто не выдержу. Гадость ещё та...
Валерий, походу ты не пробовал у кампанов валяного барашку, дык казахский медом бы казался по сравнению с их.....Вот это вот настоящая гадость, да ещё и с опарышами...бе-бе..
В конце восьмидесятых,начало девяностых работал водителем у глав.зоотехника колхоза,так это он меня приучил,что бы в Уазике в ящичке(самодельном)что между сиденьями всегда лежала бутылка водки и сушёное мясо баранины или молодого бычка. Брал на колхозных кошарах у проверенных чабанов,я имею в виду чистоплотных.Мне в этом никогда не отказывали зная кто я для кого и для чего,водку тоже кстати у них брал.Ездили мы с шефом много,не всегда получалось попасть на обед и эта "бастряма" нас часто выручала,да и закусь была отличная,когда он с друзьями бухал,когда для дела,а когда удовольствия ради,вот с тех пор я периодически и балуюсь таким мясцом.Соль и перец, делов то!