Голимого ноунейма типа "маде бай дядя Ляо на коленке" старались вообще избегать - это хуже игры в офицерскую рулетку ... Такая же политика была и у поставщиков ... типа "тебе ж на нее гарантию давать" по ЗоЗПП
Не припомню ОЕМ-комплектующих от HP, у них в основном шли готовые системники, серваки и периферия - помню, что мамки в системниках от HP были чаще всего пегатроновские (марка Pegatron) и их не было в рознице. Заменяли в случае выхода из строя на совместимые матплаты от других фирм
Паша,поверь это не мой случай,парень их сотни уже собрал,Я ему скопировал и скинул твой пост,он толь посмеялся и написал мне кучу вещей в которых я не фига не понимаю,но всё на этом вашем жаргоне
Коля, если ты заметил, я нигде не написал, что это твой случай
Просто рассказал о том, что бывало в моей "турнирной практике", в которой случаи реального (заводского) брака комплектующих (известных и проверенных производителей) тоже были, но их было значительно меньше по сравнению с количеством случаев ошибок при "клиентской" сборке на дому.
Уверения клиентов типа "да я сам сисадмин 80 левела и блаблабла" тоже слышал, и не раз доказывал им на деле, что это неважно... Если что-то при сборке пошло не так (допустим, мать не стартует), сначала исключи СВОИ возможные косяки/недоработки/упущения/косорукость/незнание, и лишь потом, перепробовав ВСЕ варианты, неси в брак сдавать.
Ту ещё фактор нынешнего времени присутствует, поставщиков значительно уменьшилось и магазинам приходится брать комплектующие, где есть возможность, соответственно качество ухудшилось в разы! Это я так, мысли вслух! Ох как же не привык я писать в мобильника, хотелось больше намалювать, но....
Да Павел, ты не писал, что это мой случай, но именно мой пост напомнил тебе подобную ситуацию в твоей практике в недалёком прошлом и как не крути , но в твоих словах присутствовал фактор похожей ситуации в моём случае.... блин жаль смайликов нету или я их не вижу. Паш, я не принципиально, так от скуки малюю, для поддержки так сказать разговора