А вот... У меня где-то у задней стенки есть фото корреспондента американского агентства AP... оно потом разошлось по всему миру. А наши сайты сделали из него плакат.
Интересно, скока бидон и его свита использовала памперсов, када ехали и бродили в Куеве!?
А ведь сцуки звонили ВВП, штоб ракетчики не вьебали по нему, ссыт сцука, значит боитца!!!
Это до Широкино, или после, напомни?... Вроде как раз перед...
Это выезд из Донецка - на Шохтерск - Торез - Петровское --- Амбровсьевский котел
Потом Снежное, Мариновка, Степановка, Савур Могила...
После Новоазовск, Октябрь, Ленинское, Здержинсное, Заиченко, Саханка..
В Широкино я не попал... Всего прошел 14 нас пунктов по передовым
7 месяцев 5 дней - потом я сдал -
И год потом лечился - Спасибо Колосковцу!!!! за Барсучий жир!!!
Прицелу по фигу -- Этот ПТРД 1942 г
Но бровь от выстрела отдачи - я себе разбил - от оптики
15 см надо держать зрение - от оптики
А тут минимум 10.. Потом стрелял просто прямой наводкой..
Но сцука отдача конкретная.. до сих пор плечевые суставы ломит..
Бля! Ка ребята в ВОВ ими воевали ... На ум не налазит.
Я против их - 0
Честь и Слава им - нашим предкам
Зять со сватьей вернулись сегодня из Мариуполя. Были 4 дня. Ездили проведать квартиру. В двух комнатах стекла выбиты, заделали. Стали на очередь на стекла. Соседи помогут. В квартире мусор, грязь. Прибрали. Вода холодная, газ, свет есть. Про отопление не спросил.
Их дом практически не пострадал, а соседние без окон. Есть попадания.
Их район на северо западе Мариуполя.
Сваты пока возвращаться не планируют. Здоровье не позволяет, да и возраст под 80.
Зять со сватьей вернулись сегодня из Мариуполя. Были 4 дня. Ездили проведать квартиру. В двух комнатах стекла выбиты, заделали. Стали на очередь на стекла. Соседи помогут. В квартире мусор, грязь. Прибрали. Вода холодная, газ, свет есть. Про отопление не спросил.
Их дом практически не пострадал, а соседние без окон. Есть попадания.
Их район на северо западе Мариуполя.
Сваты пока возвращаться не планируют. Здоровье не позволяет, да и возраст под 80.