"...Моторные масла вязкостью (SAE) 5W-30 могут быть изготовлены на полусинтетической или синтетической основе, которая будет состоять из смеси минеральных масел II группы и/или синтетических масел III, IV, V групп как с добавлением высококачественного полимерного загустителя, так и без него (полностью синтетические масла). ...
Ну вот, так и написано в скобках-то, что полностью синтетическое масло. А отчего спор-то!?
Сегодня ездили с женой в парикмахерскую, потом на площадь сходили где чучело сожгли, не успели ,до нас сгорело всё,потом погуляли, .... подошли к машине я заводить с брелка а она не фурычит,...ёпасьмать свет не выключил! Позвонил старшему шоб приехал, опять погуляли рядом. Сын приехал я от него прикурил и перестал работать электро усилитель руля. До дома доехал как на 157, дома снял аккумулятор шоб легче до предохранителей добраться, они все целые оказались,аккум обратно поставил завел все заработало.
Толи предохранители подергал, толи ошибка стерлась, ..но немного очканул.
У меня иной раз так бывает с ЭУР, когда глушишь на вывернутом руле. Когда машину ставишь на стоянку, то руля прямо надо оставлять, чтоб при заводке не создавать нагрузку на ГУР или ЭУР. Ну и ошибка вылетает, когда акум сдыхает, то рулевое может глючит при заводе, тогда надо глушить и по новой заводить.