Люди на льдинах плавают... романтика.... И я вот так же в году 1975, катался, дух захватывает... потом с другого берега Ишима на другой, до дому гурьбой пошли, я шёл последним и оступил я...тянуло под лёд пиздец как, а он скользкий не зацепиться и хорошо старший пацан обернулся, меня то уж нет почти.... кинулся и в последний момент за воротник пальто вытащил рывком... и откуда силища у него взялась..старше то на 3 года всего...
Счас у нас жара... тюльпаны вот-вот расцветут...
Молодцы, кто ролик делали - и снято хорошо, и звукоряд подгадали так, чтобы когда пожарная машина по берегу ехала, звучали слова песни "... Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети ...". Ржака натуральная...
Надеюсь там все ОК в итоге (и льдина не обломилась в том месте, где чувак доской гребсти пытался)
ЗЫ: заценил скорость течения в Урал-реке. Навскидку, метра 3-4 в секунду как минимум
Последний раз редактировалось Димиринг; 26.03.2023 в 10:47.
По теме - +4, полный штиль, сильнейший туман - видимость метров 100, пониженное давление, пока без осадков, ждут дождь такой же как вчера был - проливной. Снег в газоне почти сожрало за пару дней ...