у нас один чел... взрыватель от эфки взорвал втихоря
потом вкрутил его в гранату...
и в удобное время --- вырвал чеку.. ну и бросил в Толпу..
смех был потом ... после шока...
Ну и шутки у тебя капитан
торпеда - то мимо прошла...
Мда --- если фсё рассказывать по минутам --- дням... жизни не хватит
а у одного сорвало крышу
вырвал чеку - сидит- и плачет
выгнал всех -- минут 10 поговорил с ним
забрал гранату - вставил чеку
всё обошлось..
С 25 на больничном, это после прилёта болгарки на ногу. Думал ерунда, а зашивали, каждые 2 дня к хирургу. Вроде не болит, а доктор смотрит косо и продлевает больничный. Завтра должны снять швы, три штуки.
В госуслугах приходит сообщение о выплате каких-то денежек, типа материальной помощи. А я и не против.
Это тебе страховую компенсацию выплатят. Мне после ковида профсоюз 5 т. выплатил и из бывшей "конторы" 2 т. Хотя бабла потратили огроменную кучу на все эти лекарства...Но хоть что-то да выплатили.
Если б я только заикнулся о каких-то там выплатах, меня б точно увели в дурку.
Какие, нахрен, выплаты??? Скажи спасибо, что живой и вали отсюда!
На украине у народа даже мысли такой не возникает. Привыкли уже...
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Так вот.О здоровье. В 2018 году как то сел на унитаз и понял что не смогу оттать унитазу что положено.Сын положил меня в машину и отвез в нашу больницу.Сделали хирургическую операцию..Вывели кишку на живот..Смог покакать я в мешок на животе. Потом жена мне доказала что у меня онка и мне надо на вторую операцию.Вторая операция была намного тяжелее первой.С сутчной реанимацией итаблеточной химией.
Я что,други мои,хочу сказать про нашу медицину.Она меня выручала всегда.Яв нее верил. В Тверь мед.
В твери медицина очень хорошая.Как я помню там всегда бы мед институт.Жене сделали в 22 году операции на глаза потом на суставное колено и причем с положителном результатом
Не кто то говорил что ивреи чото лечут НУ НЕ ЗНАЮ. Вот за што я могу положится на счет хирургов нашей обл онко болничке
Мне кажется что если есть гдето такой научный центр месного масштаба как в твери вы сразу не умрете