ЗнаюЗапросила фотки нормального формата. Выложу после праздников уже теперь. Сегодня в части праздник проводы Масленницы. Жгли чучело, на улице ели кашу гречневую из походной кухни Мой играл с группой, солдатиков веселил на ..борту КАМАЗа с прицепом Борта опустили им и всю аппаратуру разместили. Было очень весело.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!!!
Вчера в части был концерт для жен офицеров в Доме офицеров. Мой играет на красной гитаре...
Так он ещё и играет? Может и поёт? Надо ему профессию менять! Нефик пушки по сопкам прятать: закапывать, а потом раскапывать! Пусть лучше при оркестре поотирается, глядишь - и пожалеет кто, покормят, напоят, обогреют...
У него ж и англо-произношение наверняка правильное? А кто учил на гитаре играть? Пригодилось же ведь!
1977 (май) по 1978 (ноябрь) В/Ч 93416 (5-й полк). Начальник РБО, 3-я группа
Моё мнение имеет право отличаться от другого мнения
Так он ещё и играет? Может и поёт? Надо ему профессию менять! Нефик пушки по сопкам прятать: закапывать, а потом раскапывать! Пусть лучше при оркестре поотирается, глядишь - и пожалеет кто, покормят, напоят, обогреют...
А кто учил на гитаре играть? Пригодилось же ведь!
Смеетися???? А ведь вы правы..... Он щас с группой к поездке по частям готовится, с 12 апреля на гастроли так сказать... Надо нести музыкальную культуру в массы.... На гитаре чуток музыкальной школы, а так сам все, самородок такой. Дома с гитарой даже спал.