Сына в аэропорт отвозил, почти месяц назад, и поздно камеру увидел, резко оттормозился и видать попал таки в допустимую скорость или камера не работала, штрафа нету, не пришел...
Сына в аэропорт отвозил, почти месяц назад, и поздно камеру увидел, резко оттормозился и видать попал таки в допустимую скорость или камера не работала, штрафа нету, не пришел...
Открою страшную тайну... ты Серёга изобрёл способ обьебать камеру... У меня старший зять гаишник и он мне сказал, как обманывать камеры скорости... вот как раз так! Однажды это мне помогло, почему однажды, да потому что я летел 180 км/ч. и гаец стоящей с радаром в руках охуел, что камера выносная ничего не увидела! При торможении, радар не может уловить постоянную скорость, это одно их условий правильности показаний... и вот, я оттормаживаюсь до 140 км/ч. и опять в набор высоты и главное мимо гайца пролетел, а ехал из Пятигорска в Минводы, там дорога широкая, но не прямая.... я вылетаю с левого поворота вверх на мост и сразу поворот вправо вниз, и как вы поняли, гайца хуй увидишь, а он вотон... как черт и табакерки... потом узнал, что там они засаду постоянно устраивают.... сцуки.
В районе Минвод гайцы любители разводить водителей. Меня тоже пытались раскрутить на алкоголь. Как же он меня нюхал-обнюхивал...
Да и не говори ... Только это "в районе" значительно больше - гаевый треш в курортный сезон начинается от Воронежа на юг в сторону Ростова и идет с нарастанием. Говорил уже, наверное, что году в 2005-м отвозил сына в санаторий в Ессентуках в начале июня, так меня 27 сцука раз останавливали на участке от Воронежа до Ессентуков и обратно до Воронежа. Чисто за номера с 37 регионом, "для проверки документов". Севернее Воронежа выбрался - все пипец, сторона родная, считай уже на хер никому не нужен до самого дома ...
Годом ранее в печально знаменитой Кущевке на посту ДПМ вообще чуть не "приняли" - час просидел в обезьяннике из-за того что под водительским сиденьем при досмотре (без понятых, ессно, т.к. это не обыск, а досмотр) нашли самодельный нож с лезвием из нержавейки и ручкой из коровьего рога (дядька задарил чисто для колбаску порезать в дороге, я уже и забыл за него) ... А семья на жарище сидела в машине целый час. После моего предложения "позвонить другу" в Краснодаре, майор на посту лениво отпустил, типа ну х*й с тобой, а ножик я забираю ... Сейчас вспоминаешь и жутковато становится, а тогда молодой был, море по колено