У наших соседей по даче ель растет на участке, на ней сейчас молодые побеги, нежно-зеленого цвета, так их, оказывается, можно есть - тамошняя хозяйка их грызет тока в путь
Моя пробовала, осторожно говорит - да вроде ничо так ... А я стремаюсь елку жрать
У наших соседей по даче ель растет на участке, на ней сейчас молодые побеги, нежно-зеленого цвета, так их, оказывается, можно есть - тамошняя хозяйка их грызет тока в путь
Моя пробовала, осторожно говорит - да вроде ничо так ... А я стремаюсь елку жрать
...ели в детстве молодые отростки елки, сосны и кедра, вкусно было, еще на их растут , не знаю как по научному называется, мы называли ягоды, на елках красные а на соснах и кедре оранжевые,( слыхал шо очень для мужчин пользительно) . Правда шо мы только в детстве в лесу и не ели, и капусту заячью, и осоку молодую, а про щавель с квасом солью и черным хлебом то вооще песня!... грибы на костре поджаренные, и ягоды всякие...
а про щавель с квасом солью и черным хлебом то вооще песня!
На днях только вспоминали, как в детстве ходили в местечко "кривой" где уйма как много щавель рос. И там же его с солью и чёрным хлебом уплетали. А ещё в это время "кислянки" были, их тоже с удовольствием уплетали.
Вот мы детстве ели разные травы и знали какие можно, а какие ну его нах... поэтому то до сих пор живы и со здоровьем слава Богу все нормально! Возьми молодежь, этож пездец... хвлрые бля все... то сопли до колен, то хрипы, то кашли, то ещё хрен разберёшь че...а все из-за чего....все от нонешних лекарствов! А надо то, растительность употреблять в пишу и как можно больше.