ЦСКА опять провёл концовку слабо.
Будь моя воля Соболева дисквалифицировал бы матчей на пять. Перед этим похабным моментом был ещё один, когда он кидался на получившего от него же по ногам Рошу.
А по совокупности всех его деяний во всех матчах штраф тысяч так на 500.
Оренбург-Динамо 3-0 и итоговое 7 место в чемпионате. Самара остаётся в премьер-лиге, выиграли у Спартака 1-0. Сычевой-Писарский так и не забил гол за новую команду в чемпионате.
Рязанского пива марки "Русское" я с запасом припер от родни.
Вот везет им там в Рязани - и пиво у них вкусное, и скумбрию коптят как положено (да и молочка (старожиловская) не чета нашей) - а они нос воротят (мол, пиво уже не то что раньше было). Зажрались, одним словом ...
Ну что, финал скучным не получился, несмотря на счет. Интеру удалось сбить наступательный потенциал МС.
Алланда нейтрализовали, а когда ДеБрюйне по травме заменился, стало заметно, на ком держалось нападение МС
Те, кто ожидал разгрома Интера типа 5-0, не дождались. А под конец матча Интеру просто не свезло пару раз, а то - кто знает как бы кончилось.
Лигу посмотрели. А сегодня наше родное. Может быть и не мировой уровень. Но думаю хороший футбол будет. Поехали! Лужники, ЦСКА-Краснодар финал кубка России по футболу!