Точно не помню. Может 3 или 4. Два МСП жили в казармах, А вся остальная дивизия жила в палатках. Штаб дивизии тоже состоял из палаток. Жилинский (Нагопетянский) МСП был нашим соседом, тоже жили в палатках. Весной 1981 года линого состава было всего около 200 чел. в этом полку. Другой МСП (на БТРах) были соседями с другой стороны. Они летом переселились в казармы. Кстати, у них тоже лич. состава было мало, т.е. оба этих полка были кадрированными. Их постоянно пополняли. Жилинский полк увеличился в 10 раз(примерно).
А при мне 12 ДОСов стоящих по кругу. В центре круга спортивная площадка. Так что расстояние до танка не изменилось, просто жилая зона подошла ближе к танку... (я так думаю)
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
А при мне 12 ДОСов стоящих по кругу. В центре круга спортивная площадка. Так что расстояние до танка не изменилось, просто жилая зона подошла ближе к танку... (я так думаю)
Может и такое быть. Пока фото не нашёл, да и времени почти не было. Когда выложу - обсудим. Я прошёлся по форуму, где -то было сказано, что командиром ОБР майор Виноходов был. А не наш ли это комбат(ОТБ)? И вообще про наш ОТБ почти нет информации. Когда вывезли из Морголии и т.д. При тебе 34 ОТБ был?
Из нашего ОТБ я только Гусейнова только нашёл. Я его припоминаю, но смутно. Видел ещё фотографии, где он с азерами из нашей роты. Он прибыл из учебки весной 82-го, а осенью я дембельнулся. Больше нет никого, ни офицеров, ни прапоров.
Баганурцы, кому из вас известны фамилии: м-р Виноходов, м-р Ершов, м-р Кузьменко(усатый), ст.л-нты Костинец, Куренков, Попков, к-н Субботин, прап. Великоконь, Кучук, ст.л-нт Гайворонский. Всех не упомнишь, тем более вот так сразу. Ещё м-р Свистун Николай Алексеевич( Был нашим ком. роты, потом перевели в Жилинский(Нагопетянский) полк командиром танкового батальона.
У нас был не полк, а отдельный танковый батальон (резерв комдива)
Похоже ты был в пехотном полку и погоны у тебя были красные.
А ком.дивы зажрались - в каждом подразделении имели машины... В батальоне связи - радийка, в комендачах - 2 УАЗа и Волга, в танковом полку - танк, в разведбате БРДМ... Не понимал и не понимаю - зачем им столько...
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....