Честно сказать меня тоже покоробило... Я все такие майки выкинул к едренефене... жене сказал, чтоб тока на русском надписи или ваще без них.
Ну тут как грица, хозяин-барин!
Если Вы о майке, то её только что прямо здесь выиграл на викторине, посвящённой этому ралли. Попросили одеть.
Вы же ее одели в состоянии эйфории от выигрыша,а не по причинам коммерции или идеологии.
Насмотревшись тут на наше медиа. Ну прямиком идем к большой войне. Еще года 2-3 дипломатии и начнем ключики поворачивать
Не копайте други мои так глубоко. Я уже закрыл надпись. Мне в кайф и само мероприятие и присутствие на нём. Столько народу было и взрослые и дети, хорошее шоу. Рад, что там побывал. А майку уже внук забрал.
Саша не замарачивайся, это мы по стариковски по брюжали....я так знал, что майка у тебя на 10 минуток задержалась... Хе-хе.... хорошо что внуки есть у нас, есть кому дедушек раздевать
Да я и не замарачиваюсь...........! Нету в вас............ полёта........... фантазии............ высоты полёта! Поэзия прекрасного вам чужда. Всё бы вам латиницу, фантики, упаковку. Нужно видеть прекрасное. Взгляните выше........... улыбнитесь и всё наладится!
Я шучу конечно!