А я вчера на кашу ездил в Пермь, кафе корейское т.к. новый родственник кореец-Сашка Цой, шеф повар, все было вкусно , но почему то самогон быстро закончился,литрушку взял только для себе, но сердце мягкое отказать не могу ...., быстро закончился. Хорошо что ещё литр в подарок привез вот с того подарка мне втихаря и наливали.Очень хорошо отдохнули.
По среднему потреблению на душу населения они впереди всей планеты. Пьют напиток "соджу" - рисовая водка бавленая до 20 градусов, часто подогретая. У них (в Южной Корее, по крайней мере) на корпоративы собираются по нескольку раз за неделю, явка всем офисом строго обязательна, т.к. во главе с директором ... Не явка = неуважение со всеми вытекающими. Часто за один раз посещают по несколько кабаков подряд, нарезываются - будь здоров, но без криминала... Наутро в аптеках скупаются алказельцерами от бодунища - и к 8-00 на работу. Не дай б-г невыход на службу - карачун с занесением
Такая вот корейская действительность по рассказам знакомого очевидца, проработавшего год в отделе перспективных разработок одной известной компании в славном городе Сеуле