Суббота, выходной. Поехали до тёщи, но она уехала в Новосибирск, убрали созревшие яблоки, алычу, сливы. Замочили в в воде на ночь.
Воскресенье, выходной. С утра в церковь. Потом к внукам. И остальное время чистка всего того, что привезли вчера. Начали варить варенье. А завтра на работу....
Приходили внуки, младшей дочери дети.... гуляли на фонтане, жрать захотели и зашли.... за 40 минут што они у нас кушали, в туалет ходили и т. д. разрушений нанесли, что Брестская крепость покажеца дворцом...а мы то как рады!
Приходили внуки, младшей дочери дети.... гуляли на фонтане, жрать захотели и зашли.... за 40 минут што они у нас кушали, в туалет ходили и т. д. разрушений нанесли, что Брестская крепость покажеца дворцом...а мы то как рады!
да... после таких набегов - вся хата в коме.... знаю...
Но радость превыше... высшего..
Выходной. Сеня старшая доча с внуками приедет, ремонт у неё дома... Думаю, что после их каникул и нам придеца делать ремонт... В принципе давно уже пора пришла, просто ускорение приедет....
Тоже бывал в Абхазии в сентябре 87 года - в тогдашнем Гантиади (теперь Цандрипш) - ездили с женой дикарями, тогда был прямой самолет Иваново-Адлер (Ту-134). Полтора часа лету, 27 рубликов билет - и ты на море. Были времена ...
Праздник моряков провели на реке и пруду. На Урале ночью поймали шесть небольших сомов на четверых. А днём на пруду мои, часа три с лишним не вылазили с тёплой воды. Рыба отдыхала.