Всем привет! Вот кажный вечер с работы ехаю к братику на всяку разну помощь помогать, сёдни там был ишшо, позвякала двоюродная, узнала што не дома, велела позвякать кода примчусь домой, вот токо недавно примчался, позвякал ей што местонахождение моё располагается в домашних условиях, а энти две кумушки вышли на мну по вайберу, поговорили не пойми о чём, а как об чём то с пьяными разговаривать! Откушали вина самодельного без меры и оказываться порешили утроить проверочку, вроде бы оне тама белые пушистые, а я тутака не пойми кто и как, ну я им высказал в глаза ихние пьяные што тоже пущщусь во все тяжкие, дак оне давай тормозить мои рассуждения, што ни коем случае не надо так делать, и отключилися!!! Прямо гадство какое то!!! Прямо даже обидно как то мало-мало! А Саша ишшо на мну намекал шоб я не очень то в одиночестве тутака буйствовал-веселился
купил 2 гитары - дрова СССР 7 - 6 струнные 7 струнную отреставрировал Бомба! Вторая ждет мои руки - ну и струны новые
Деки у обоих дерево - 83года выпуски Вощем есть чем заняться струны родные спиртом мыл - ну и сам малёхо... эх Морозова
Представляю злорадство всех наших "друзей" во всём мире. Не получилось......................
МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. По предварительным расчетам, автоматическая станция "Луна-25" перешла на нерасчетную орбиту, столкнулась с Луной и прекратила существование. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Роскосмоса".
Любое зло разство - возвращается к источнику --- это закон "вселенной"
РАНЬШЕ БЫЛО 7 РАЗ ОТМЕРЬ - сейчас 1000 раз отмерь... и один раз скажи
Думайте други - о чем говорите
если не верите попробуйте - и получите то - что есть
Все работает в тысячу раз быстрее - чем было во времена СССР