АБС живёт своей жизнью. Иногда на сухой дороге при торможении срабатывает. Лампочка загорается,потом тухнет. На двух диагностика х ничего не обнаружили, сбросили ошибки. 1,5 тр отдал. Полезу сам. Предполагаю, что на датчиках грязь.
АБС живёт своей жизнью. Иногда на сухой дороге при торможении срабатывает. Лампочка загорается,потом тухнет. На двух диагностика х ничего не обнаружили, сбросили ошибки. 1,5 тр отдал. Полезу сам. Предполагаю, что на датчиках грязь.
В руку сон, как грица...
Вчера подъезжаю к дому, а на стоянке у подъезда сосед со своим Ниссаном Примерой занимается, переднее правое колесо снял ...
Че случилось, вопрошаю, никак колодки меняешь?
Нет, говорит, датчик АБС меняю, а то заколебал ошибку выкидывать ... То горит лампочка, то нет... Не дай бог гиббоны остановят и на приборку глянут, за горящую лампочку АБС сейчас дрючат жестко... Сам датчик недорогой, но в сервисе за его замену со сбросом ошибки просят 2.5 косаря - жаба душит чужим дядям такие баблища за полчаса работы отдавать, а "Вася диагност" свой есть на ноуте - ошибки сам сбрасываю ...
Я когда купил машину, горела лампа подушки безопасности. Отогнал умельцу, он её потушил. Потом начались проблемы с "джекичаном", купил новые датчики, потом купил прибуду скидывать ошибки. Вожу с собой, на всякий случай. Иногда нужна, людям помогаю....
Сегодня продал своего старого доброго "коня" - Фольксваген Пассат Б4, девять с гаком лет он служил мне верой и правдой из своих почти 30 лет жизни. До него так долго у меня ни одна машина не задерживалась ...
Продал почти за столько же, за сколько и брал - это если в деревянных считать. Ну а если учесть разницу в курсе по сравнению с 2014 годом, то почти в три раза дешевле ... Такая вот математике.
Если не ошибаюсь, теперь погонят его в какой-то аул доживать свой век...
До него так долго у меня ни одна машина не задерживалась ...
Ну,значит нравилась наверное....а я вот своего Форда никогда уже не продам,а что будет после меня не знаю,хотя и мой меньший всё время говорит,легенда не продаётся!!!
Наверно, если б жил в частном доме, не продал бы "Ганса", оставив его для поездок на дачу и иные средние дистанции.
А живя в городе в многоквартирном человейнике, две тачки ставить на парковке - дело такое ... Хотя в нашем же доме знаю таких, и ничего, они терпят как-то ...
Моей "Верке" на следующий год юбилей, 20 лет от роду! И где она тока не ездила и ниразу не подвела... ну вот как её продавать!? Уже знаешь все её капризы, и знаешь, как их устранить.... Но, как говорил Форд:
-хорошая машина, это новая машина!
Но мы не Форды, поездиим и на стареньких "гансах"! Всеже старый "ганс", лучше нового китайца! Правда Николай!?