Да китайцев тьма уже...бывает нафстречу такое мчицо, што аж обосрацо можно... нипойми че.... огромное и сияющее.... жуть.... мне по душе "Волга" Газ-24 или "копейка", но это уже настольгия....
Не знаю как ,,Армата,, но на 72-х и 90-х наши воюют в Укропии.Я как то давным давно еще в армии увидел у нас на рампе Т-64.Каким боком он там взялся,не знаю.У нас в дивизии были сплошь Т-62.
Не, ну если побился на это об заклад, тогда конечно... Взявши слово - держи
Моему соседу Сергеичу лет десять назад тоже во сне не снилось, что в 78 лет сядет за руль китайца. Ездил он 30 лет на своей 2108-ке (еще с коротким крылом), которую купил одним из первых по разнарядке МО в середине 80-х и пригнал в Заполярье под Мурманск, на ней уволился в запас на пенсию и ездил на дачу до 2014 года, когда сыны ему подогнали КИА Спортедж взамен проданной им восьмерки (кстати, ушла в первый же базар и почти без торга - машинка была ухоженная, движок шептал, кузов ни ржавчинки, гаражного хранения).
Ну вот, прошлый год гляжу, че-то долго нету на стоянке у дома белой КИА Сергеича. Аж забеспокоился, не случилось ли чего... Звоню ему, ты как там, чета машины твоей не вижу. А он мне - выходи во двор, покажу кой-чего... Гля, новенький Хавал, аж сверкает весь. Понапичкано в нем всяких фенечек, свистоперделок, жуть ... - спрашиваю, куда тебе это все? Дахуле, говорит, надо ж когда-то попользоваться достижениями цывилизацыи. Я ж был штурманом в дальней авиации, мне все эти огонечки-датчики в легкость, у меня даже на восьмерке на приборку были выведены доп. датчики, например, температура воздушно-топливной смеси, датчик напряжения зарядки с гены и прочая ненужная херня
Да китайцев тьма уже...бывает нафстречу такое мчицо, што аж обосрацо можно... нипойми че.... огромное и сияющее.... жуть.... мне по душе "Волга" Газ-24 или "копейка", но это уже настольгия....
То что ты перечислил, это самые честные машины, ни каких вспомогалок, всё зависит только от тебя.