Нужно сделать МРТ поясничного отдела. Если грыжа есть, то греть ни в коем случае нельзя, это пездец как плохо.
У меня просто ,,сорвана,, поясница.Примерно в самом конце 1990-х на работе сорвал.Тогда скрючило в дугу. А сейчас знаю почему случилось,из за каких действий. Стараюсь беречься .Уже почти полностью отпустило.
Жена опять с Администрации приволокла болячку....температура высокая, сопли слюни, кашель, трясёть всю....грю, давай дохтура вышлю, нахуй нужен он....напичкал её пилюлями, вроде как оклималася....сел ужинать, сцуко вкуса не чую...думаю, может не досолила....утром ем сало и ёб его мать!...опять никуя не чую....начал уже пугаццо....на работе суп ем с фрикадельками и опять нихуя вкуса нету....вечером ужинать и опять такаж история...своей звоню с матами и прочими оборотами речи, а она грит, "да этож гриппппп...ты чё забыл штоля..што и при ём тожеть нюх со вкусом уходют".....вроде успокоился...утром чай пью на работе сладкий и стал различать вкус то...а то палец в салонку ткну и в рот, и ничего!....
Сёня пятница, надоть с воткой проделать опыт, а то кто его знает чё будет.
Последний раз редактировалось Заправщик; 03.11.2023 в 08:26.