Да, Николай, всяк товар таки находит своего покупателя в конце концов - это я к тому, что товар судя по виду лежалый
Помню, в 2006 году тоже боялся, что пару упакованных кирпичей с Новосиба в посылке придет по почте РФ наложенным платежом (сдеков ишшо не было) заместо турбины для дизельного мотора моей Тоеты Эстимы. Мужик в Новосибе, помнится, сильно удивился, что я его нашел - грит я уж и забыть успел, что продаю ее, три года тому объяву вешал в тырнете. Да, лежалая, но обошлась с доставкой в пятерку рублей, а не в 5 тонн бакинских, сколько новая стоила...
Я в Краснодаре на разборе, форсунку заказал и оплатил и..... меня наебали....
Потом нашёл у других, долго с ними переписывался, потом звонок оттудова, женский голосок, называла точный адрес фирмы, точные координаты, поверил.. СДЭКом доставили за копейки, зато форсунки почти новые...
СДЭКом доставили за копейки, зато форсунки почти новые...
С Краснодара тоже получал товар,недалеко ,поэтому сума небольшая по оплате,а вот с Питера уже подороже.
Как то накладку на заднюю дверь оттуда получал,стоимость тысяча,а пересылка 1300,но деваться некуда,а продаже их давно нету и по Росси только там нашёл и то не я ,а с Фордовскго форума ребята подыскали.
Вот она над номером. IMG_20230128_132324.jpg
С Краснодара тоже получал товар,недалеко ,поэтому сума небольшая по оплате,а вот с Питера уже подороже.
Как то накладку на заднюю дверь оттуда получал,стоимость тысяча,а пересылка 1300,но деваться некуда,а продаже их давно нету и по Росси только там нашёл и то не я ,а с Фордовскго форума ребята подыскали.
Вот она над номером. IMG_20230128_132324.jpg
У питера пол мира дойные коровы
весь Ямал и.т.д.....
ищи альтернативу
Заказал новую зимку, за 5500 р. за скат.... китай ессно...у меня старые амерские скаты "Гудрич"... направленные, чета мне не нравицо... на поворотах не держат сцуки... европейцкого исполнения, тока по осфальту ездить и то по сухому...
Потёк у меня ТНВД,знал я что он в ремонте дорогой ,а вот что никто по краю не возьмётся поменять резиновое кольцо никак не ожидал.Пока езжу,так как течёт только на холодную,но придётся всё равно,что то предпринимать,скорей всего покупать что то с БУ после ремонта,о новом речи вообще не может быть!