Сегодня влетел на штраф что не пропустил пешеходку, она к краю дороги подошла и скорость маленькая была, но если бы затормозил то остановился на переходе, потому не тормознул, а взади гайцы ехали ,- 1250 как с куста....
Вот и надо было на переходе остановицо, глядишь и не было бы штрафа.... а ваще перед переходами надо снижать до минимума скорость... хто их поймёт этих пешеходов, че у них на уме.... вот поэтому у меня регистратор и прикреплён....
Сегодня влетел на штраф что не пропустил пешеходку, она к краю дороги подошла и скорость маленькая была, но если бы затормозил то остановился на переходе, потому не тормознул, а взади гайцы ехали ,- 1250 как с куста....
В таких случаях я вспоминаю высказывание бывшего министра МВД Нургалиева:
Глава МВД России Рашид Нургалиев разрешил гражданам обороняться от милиционеров: «давать сдачи» можно
в случае необоснованной агрессии со стороны человека в форме, считает министр. «Может ли гражданин дать сдачи
милиционеру, который на него напал? Если гражданин не преступник, если он идет спокойно и ничего не нарушает, то да»,
— сказал Нургалиев в четверг на встрече с курсантами Московского университета МВД на базе ОМОН в подмосковном Щелково.
Вот и надо было на переходе остановицо, глядишь и не было бы штрафа.... а ваще перед переходами надо снижать до минимума скорость... хто их поймёт этих пешеходов, че у них на уме.... вот поэтому у меня регистратор и прикреплён....
Точно такая же ситуация была у моего свояка. Дед только подошёл к переходу, даже шаг не сделал. И племя Гайи тут ка тут. Похоже они там весь день план делали!
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
У гайцев каждый день какая нить спецоперация нарисовываецо...стоят под веткой вблизи перехода и снимают на камеру и вынуждают на "может договоримся"...
А почему "регика ясен пень нету"? Это же наш свидетель!
А с его стажем и стилем вождения регик ему и на хрен не уперся - спокойно ездит с женой в деревню да назад. Да к тому же запись с регика - не доказ ни разу, говорят ...
А вот то, что чувак на жыпе спровоцировал ДТП и свалил - вот тут должен быть смайлик с красной рожей. ... Щас где-то сидит ханку хлещет, поди
Хорошо что не зацепил как я. Гайцы как из подземли выросли, всем денег раздал что бы в бытовуху превратили и целый месяц голодал. А ведь при ДТП замучаешся их ждать.
На переход не захожу - авто останавливается - я им грю проезжайте - но!!!!!!!!! Такой справедливости давно не видал --- пропускают.
У нас как то так Сам кажный дён - енто наблюдаю -.