У нас примерно тоже самое. Ассортимент не такой как в москау,но достаточный.Правда это деревня куда иногда посещает ввп. Перед последним его визитом стройка была не шутейная. Что заметил масло "эко милк" 199 р, у нас 156 р
Алексеевич, с Вашего соизволения я перефразирую Ваш пост:
Нашему народу уже столько наобещали, а он всё верит и верит!
Да, Анатоль, я вот тоже заметил, что с возрастом мы все ближе к идеологии Льва Толстого
Последний раз редактировалось valerok; 03.12.2023 в 21:47.
Причина: Исходной основой мировоззрения Толстого является вопрос о смысле жизни, который, по его мнению, становится для человека пробл
Да, Анатоль, я вот тоже заметил, что с возрастом мы все ближе к идеологии Льва Толстого
Исходной основой мировоззрения Толстого является вопрос о смысле жизни, который, по его мнению, становится для человека проблемой, требующей безотлагательного решения тогда, когда его жизнь терпит крах, оказывается бессмысленной.
Это точно... нас уже ничем не испужаешь...тока благодарности нашей партии так и сыплюца из уст народа...правда фсе нецензурныи...
Я вот тоже говорю. Чож правда наша вылазит тока тогда как на пенсию нам пора. В 90м увольнялся после 20 лет на ключах. После последнего БД пошол взносы заплатить в КПСС ,а они ,суки,начали как крысы разбегаца во все стороны
Та и не заплатил
Последний раз редактировалось valerok; 03.12.2023 в 22:39.