На Семоновке 14 год Мотор Моторолла на Мицубиси - до укропов с пулемета кошмарил -- Маска на нем была - как у канадского вратаря по хоккею -
В итоге мицубиси в хлам укропы дуршлаг из него сделали - фото в нете есть
Спрашивает внук деда:
— Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
— Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличается русский от москаля?
— Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
— Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
Все прально! Вроде бы - но это не твои слова - чужие
Мня мотор послал на 3 буквы по рации на Николаевке Славянск - потом получил ранение в руку - Так и женился с ранением --- Все кто желает мне зла - получают обратное в двойне - это закономерность - Не знаю с чем это связанно - но это так - сотни случаев .. Мистика - это не объяснимо
просто наблюдение Я уже боюсь лишнее слово сказать - Начинаю думать - прежде чем сказать
Бывает заносит --- звиняйте без обид... Не так давно - знакомый пришел - грит зареш меня Я ему грю ты с ума с прыгнул --- Ушел - через пару дней его зарезал его собутыльник - перешел дорогу и сам помер на против 2 трупа - и все из слов
1000 раз думайте о чем говорите - все материально ВСЕ .....
Прикол!Сейчас купил банку икры нерки.Нерка-лососевая рыба.Жена мне типа ща переводчиком переведем.Сфоткала этикетку на эстонском на банке.Смотрю перевод : Содержание-морской черт и тд.
Прикол!Сейчас купил банку икры нерки.Нерка-лососевая рыба.Жена мне типа ща переводчиком переведем.Сфоткала этикетку на эстонском на банке.Смотрю перевод : Содержание-морской черт и тд.
Все подобные вещи надо испытывать на теще Береги желудок Жека!!! За твоё здоровье! 100 гр
ты главное на крабовых палочках состав не читай....
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.