Арбуз бы тебе кг так на 10 сожрать и тёплого нарзану попить сидя в горячей ванне...если конечно камешки маленькие до 0,8 мм. то они бы вышли... больно б было, но без операции...
Мне вот не довелось их "рожать" под нож положили... пенецилиновый пузырёк до половины был набит камнями... где то потерялись... уже 23 года прошло...
Сегодня жену отвез в областную глазную, завтра будут хрусталик менять, год на очереди простояла и если бы не хорошая знакомая ,которая там работает, то наверное домой бы отправили, т.к очень много обратно заворачивают, а так получилось без очереди, палата в которой платники лежат и оперировать лучший хирург больницы ..., летом отрабатывать буду, чё нить делать-чинить.
А моя ,как то решилась и поехала на приём, за приём 5 тысяч отстегнула,назначили операцию, но тут грянул кароновирус,стало сложно с передвижением,требовались какие то справки для выезда в краевой центр и мы решили повременить,начали звонить с Ставрополя и настаивать,что бы ехали,хотя мы знали,что больничка опустела до нуля посетителей,короче в отказ.Прошло время поехали в Ставрополь по другой болячке и надо было проходить окулиста (у жены диабет),ну жена и рассказало о несостоявшейся операции,а та сразу сказала, выкинули бы деньги на ветер,вам никакая операция не поможет,если хуже не сделают...не знаю кто из них прав,но то что врачи это бизнесс,я давно уже понял....
Такие проскакивают, но тоже с болью, если края неровные....До 0.8 см. в диаметре прорходят, но с трудом. Врачи грят, что мочеточник до этого размера пропускают, а остальные сваливаюцо в кучу, как это было у меня...били их били, а они не выходили...УЗИ может сказать по размерам камней.
я не про лекарство, а про "лекарство"... В магаз куда бегать будешь, в Брюссель?
Ганс не волнуйся!У нас продается.В том числе ,,Зеленая марка,, и ,, Русский стандарт,,.Есть магазин где это в наличии.А так,если все будет норм,на Новый год собираюсь употребить текилу.