Минобороны сообщило об опасных экспериментах США на Украине во время СВО.
Кроме того, по его словам, при проверке четырех объектов в ДНР и ЛНР в тайнике ветеринарной лаборатории населенного пункта Мангуш эксперты нашли набор эталонных штаммов микроорганизмов. Их завезли на Украину из Американской типовой коллекции, предназначенной для изучения экономически значимых заболеваний животных.
Юра, что это у вас там нашли?
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Минобороны сообщило об опасных экспериментах США на Украине во время СВО.
Юра, что это у вас там нашли?
Ничего не слыхал - наверное все было засекречено - да вроде и вет аптека давно закрыта. Местные ветеринары вряд ли пошли на умышленное применение.. А укропов нет с начала спец операции - они все ломанулись - кто в Мариуполь кто на бадерштат - причем всё Приазовье сразу обложили -
Все как то быстро произошло - и началась фильтрация. Каждый день автобусами нациков вывозили. Как в центр не идешь - так и стоят у ментовки автобусы забитые.. Сейчас все в прошлом - тихо спокойно - Иногда еще слышно далеко взрывы одиночные - или в воздухе - но это ПВО ракеты сбивает.. или авиация. как то так..
Второй день нет мобильной связи(билайн),по заявкам сижу возле вайфая звоню по вацапу,как раньше работал без мобильника,уже как то и подзабыл,загружал товар всё на глазок,что не продал возил назад,привыкли мы уже к благам цивилизации мать его за ногу..... я вот подумал,а если нам отключить газ,электричество,воду,мы же вымрем через месяц!
Жена моя Про бабушка - ушла таки с работы.. пару месяцев назад 55 лет стажа .. подарили ей умную плазму - с тырнетом и прочими голосовыми причендалями - блин наворотов там - "институт" надо кончать.... Но смотрим тв 2 - когда показывает... Как РЭБ включают - почти все вырубается - потом все по новой настраивать приходится... Но! хоть как то...
Под бутылку крымского "шардоне".А так же под впечатлением 4 х часового выступления ВВП. Политик "от бога" А почему мы имеем такой суверенитет? В большей степени оттого ,что обладаем ракетно-ядерной дубиной приличного размера. Я просто счастлив,что имел непосредственное отношение в бункерах РВСН к факту постоянной угрозе этой амер-сволочи.
ВВП 72 года. Он прочувствовал весь период Союза на своих родителях (моих земляках),прошол 90 е.Не потерял веру в Россию.Хорошо знает историю . И совсем удивительное,излагает все это в простой форме через медиа на весь мир