Как то забыл сказать что у нас с началом спецоперации на Украине в автоматах по сдаче тары появился такой пунктик на экране монитора как то желание перечислить бабло за сданную тару в фонд Украины.Символика России запрещена,зато украинскую носи не сноси если хочешь.Недавно в местном училище,где я учился на сварку и ЧПУ, было что то вроде ярмарки и в актовом зале выступали с романсами некие певцы.Удивило что исполнили пару русских романсов.Скоро асстонское правительство и это может запретить.
мультики запретили уже? "Чебуреки... Чебоксары... а Кулверстукаса нет!"(с) история про латвийский перевод Чебурашки
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
даже патрона в хате нет --- ни какого железа --- Хата должна быть чистой от войны
хотя мог зарыть кучу всего --- нах оно надо --- это зло -- и в хате оно не надо ---- хлопотно ... и может иногда бахнуть
даже патрона в хате нет --- ни какого железа --- Хата должна быть чистой от войны
хотя мог зарыть кучу всего --- нах оно надо --- это зло -- и в хате оно не надо ---- хлопотно ... и может иногда бахнуть
Прально Юрико говоришь.... я фсе свои "штучки" тоже к ебеням раскидал....спиццо потома хорошо, не тревожит ниче. почти...
Дети мои уже большенькие... и как то сидели по случаю чего то и фспоминали децтво... так вот они поведали, што када нас с матерью не было дома, оне доставали мой пистолет и гоняли друг дружке по дому... правда патроны я прятал хуй найдёшь!... раз после пьянке фспоминал кудыж запхал их.... нашёл....
Хотел им ремня отвесить, но как то уже "после драки..." (с)... да и по трое детей у них....
Вот такие вот дела. А так фсе как у людеф...
После стрельб, часто оставалось несколько патронов. Ну и просто так в загашник. Без всяких мыслей. Ну и скопилось немного и от ТТ и от Макарова.......... И однажды пришли люди в форме, они уже знали где и что искать............ На всю жизнь наука. Правильно Юра, зло это, да ещё в хате.